Formulaire de recherche

Actions Promotion

SO LONG MY SON


Pays 
Chine
Durée 
180 min
Date de sortie 
3 Juillet 2019

Avec Jing-chun Wang, Mei Yong, Qi Xi

Commander le document

A commander avant le 05/06/19
Livraison prévue à partir du 12/06/19

Synopsis

Au début des années 1980, Liyun et Yaojun forment un couple heureux.
Tandis que le régime vient de mettre en place la politique de l'enfant unique, un évènement tragique va bouleverser leur vie.
Pendant 40 ans, alors qu'ils tentent de se reconstruire, leur destin va s'entrelacer avec celui de la Chine contemporaine.


Retour à la liste des films soutenus

Réalisation

Wang Xiaoshuai

Cinéaste chinois, né en 1966 à Shanghaï (Chine), diplômé en décoration de l'académie du cinéma de Pékin.

Filmographie - Longs métrages

2014 - Red Amnesia
2011 - 11 fleurs
2010 - Chongqing Blues
2007 - Une famille chinoise
2006 - Jeonjaeng geu ihu
2004 - Shanghai Dreams
2003 - Drifters
2000 - Beijing Bicycle
1999 - Meng huan tian yuan
1999 - So Close to Paradise
1996 - Frozen
1994 - Da youxi
1993 - Dongchun de rizi