Formulaire de recherche

Actions Promotion

UN HOMME INTÈGRE


Pays 
Iran, Islamic Republic of
Durée 
117 min
Date de sortie 
6 Décembre 2017

Avec Reza Akhlaghirad, Soudabeh Beizaee, Nasim Adabi...

Commander le document

SYNOPSIS

Prix Un Certain Regard - Festival de Cannes 2017

Reza, installé en pleine nature avec sa femme et son fils, mène une vie retirée et se consacre à l’élevage de poissons d’eau douce. 
Une compagnie privée qui a des visées sur son terrain est prête à tout pour le contraindre à vendre. 
Mais peut-on lutter contre la corruption sans se salir les mains ?


Retour à la liste des films soutenus

Réalisation

Mohammad RASOULOF

Filmographie

2017 - Un Homme intègre

2013 - Les Manuscrits ne brûlent pas

2011 - Au revoir

2009 - The White Meadows

2005 - La Vie sur l’eau

2002 - The Twilight