Formulaire de recherche

Actions Promotion

UNE SÉPARATION


Date de sortie 
8 Juin 2011

synopsis

Lorsque sa femme le quitte, Nader engage une aide-soignante pour s'occuper de son père malade. Il ignore alors que la jeune femme est enceinte et a accepté ce travail sans l'accord de son mari, un homme psychologiquement instable…


Retour à la liste des films soutenus

Réalisation

Asghar Farhadi

Réalisateur iranien né en 1972. Il obtient l'Ours d'Or en 2011 pour son film Une Séparation ainsi que l'Oscar et le César du meilleur film étranger en 2012.

Filmographie

2016     LE CLIENT

2016     LE PASSE

2011     UNE SEPARATION

2009     A PROPOS D'ELLY

2006     LA FETE DU FEU

2004     LES ENFANTS DE BELLE VILLE

2003     DANSE DANS LA POUSSIERE