Formulaire de recherche

Actions Promotion

GRÂCE À DIEU


Pays 
France
Durée 
138 min
Date de sortie 
20 Février 2019

Avec Melvil Poupaud, Denis Ménochet, Swann Arlaud

Commander le document 

A commander avant le 18/01/19

Livraison prévue avant le 25/01/19

Synopsis

Alexandre vit à Lyon avec sa femme et ses enfants. Un jour, il découvre par hasard que le prêtre qui a abusé de lui aux scouts officie toujours auprès d’enfants.
Il se lance alors dans un combat, très vite rejoint par François et Emmanuel, également victimes du prêtre, pour « libérer leur parole » sur ce qu’ils ont subi.
Mais les répercussions et conséquences de ces aveux ne laisseront personne indemne.

Bande annonce


Retour à la liste des films soutenus

Réalisation

François Ozon

Réalisateur, scénariste, producteur français né en 1967. 

 

 

Filmographie - longs métrages

2019      GRÂCE A DIEU

2017      L'AMANT DOUBLE

2016      FRANTZ

2014      UNE NOUVELLE AMIE

2013      JEUNE & JOLIE

2012      DANS LA MAISON

2010      POTICHE - LE REFUGE

2008      RICKY

2007      ANGEL

2005      LE TEMPS QUI RESTE

2004      5X2

2003      SWIMMING POOL

2002      8 FEMMES

2001      SOUS LE SABLE

2000      GOUTTES D’EAU SUR PIERRES BRÛLANTES

1999      LES AMANTS CRIMINELS

1998      SITCOM

© Dominique Jacovides/Bestimage