Formulaire de recherche

Actions Promotion

SERRE MOI FORT


Pays 
France
Durée 
97 min
Date de sortie 
8 Septembre 2021

AVEC : Vicky Krieps, Arieh Worthalter

Synopsis

Ça semble être l'histoire d'une femme qui s'en va.


Retour à la liste des films soutenus

Réalisation

Mathieu Amalric

Mathieu Amalric est un acteur et réalisateur français.

Filmographie

  • Mange ta soupe (1997)
  • Le Stade de Wimbledon (2001)
  • La Chose publique (2003)
  • Tournée (2010)
  • L’Illusion Comique (2010 téléfilm)
  • La Chambre bleue (2014)
  • Barbara (2017)