Formulaire de recherche

Actions Promotion

FRANTZ


Date de sortie 
7 Septembre 2016

France/Allemagne - 2016 - 1h53

Avec Pierre Niney, Paula Beer, Ernst Stötzner, Marie Grüber, Yohann von Bülow, Anton von Lucke

Commander le document

SYNOPSIS

Au lendemain de la première guerre mondiale, dans une petite ville allemande, Anna se rend tous les jours sur la tombe de son fiancé, mort sur le front en France. 
Mais ce jour-là, un français est venu, lui aussi, fleurir la tombe de son ami allemand.

BANDE ANNONCE


Retour à la liste des films soutenus

Réalisation

François Ozon

Réalisateur, scénariste, producteur français né en 1967. 

 

 

Filmographie - longs métrages

2019      GRÂCE A DIEU

2017      L'AMANT DOUBLE

2016      FRANTZ

2014      UNE NOUVELLE AMIE

2013      JEUNE & JOLIE

2012      DANS LA MAISON

2010      POTICHE - LE REFUGE

2008      RICKY

2007      ANGEL

2005      LE TEMPS QUI RESTE

2004      5X2

2003      SWIMMING POOL

2002      8 FEMMES

2001      SOUS LE SABLE

2000      GOUTTES D’EAU SUR PIERRES BRÛLANTES

1999      LES AMANTS CRIMINELS

1998      SITCOM

© Dominique Jacovides/Bestimage