Formulaire de recherche

Actions Promotion

ÉTÉ 85


Pays 
France
Durée 
100 min
Date de sortie 
14 Juillet 2020

Avec Félix Lefebvre, Benjamin Voisin, Philippine Velge, Valeria Bruni-Tedeschi, Melvil Poupaud, Isabelle Nanty.

Synopsis

L’été de ses 16 ans, Alexis, lors d’une sortie en mer sur la côte normande, est sauvé héroïquement du naufrage par David, 18 ans.
Alexis vient de rencontrer l’ami de ses rêves.
Mais le rêve durera-t-il plus qu'un été ? L'été 85...

Bande annonce


Retour à la liste des films soutenus

Réalisation

François Ozon

Réalisateur, scénariste, producteur français né en 1967. 

 

 

Filmographie - longs métrages

2019      GRÂCE A DIEU

2017      L'AMANT DOUBLE

2016      FRANTZ

2014      UNE NOUVELLE AMIE

2013      JEUNE & JOLIE

2012      DANS LA MAISON

2010      POTICHE - LE REFUGE

2008      RICKY

2007      ANGEL

2005      LE TEMPS QUI RESTE

2004      5X2

2003      SWIMMING POOL

2002      8 FEMMES

2001      SOUS LE SABLE

2000      GOUTTES D’EAU SUR PIERRES BRÛLANTES

1999      LES AMANTS CRIMINELS

1998      SITCOM

© Dominique Jacovides/Bestimage