Formulaire de recherche

Actions Promotion

LE TRAITRE


Pays 
France
Italie
Durée 
151 min
Date de sortie 
30 Octobre 2019

Avec Pierfrancesco Favino, Maria Fernanda Candido, Fabrizio Ferracane, Luigi Lo Cascio

Festival de Cannes 2019

Commander le document

A commander avant le 02/10/19
Livraison prévue à partir du 09/10/19

Synopsis

Au début des années 80, la guerre entre les parrains de la mafia sicilienne est à son comble.
Tommaso Buscetta, membre de Cosa Nostra, fuit son pays pour se cacher au Brésil.
Pendant ce temps, en Italie, les règlements de comptes s’enchaînent, et les proches de Buscetta sont assassinés les uns après les autres.
Arrêté par la police brésilienne puis extradé, Buscetta, prend une décision qui va changer l’histoire de la mafia : rencontrer le juge Falcone et trahir le serment fait à Cosa Nostra.

Bande annonce


Retour à la liste des films soutenus

Réalisation

Marco Bellocchio

Réalisateur et scénariste italien né en 1939.

Filmographie sélective

2016     FAIS DE BEAUX REVES
2015     SANGUE DEL MIO SANGUE
2012     LA BELLE ENDORMIE
2009     VINCERE
2006     LE METTEUR EN SCENE DE MARIAGES
2003     BUONGIORNO, NOTTE
2002     LE SOURIRE DE MA MERE
1999     LA NOURRICE
1997     LE PRINCE DE HOMBOURG
1994     LE REVE DE PAPILLON
1991     AUTOUR DU DESIR
1988     LA SORCIERE
1986     LE DIABLE AU CORPS
1984     HENRY IV, LE ROI FOU
1982     LES YEUX, LA BOUCHE
1980     LE SAUT DANS LE VIDE
1977     LA MOUETTE
1976     LA MARCHE TRIOMPHALE
1972     VIOL EN PREMIERE PAGE
1971     AU NOM DU PERE
1967     LA CHINE EST PROCHE
1965     LES POINGS DANS LES POCHES