Formulaire de recherche

Actions Promotion

LE CLIENT


Pays 
France
Iran, Islamic Republic of
Durée 
123 min
Date de sortie 
9 Novembre 2016

Avec Shahab Hosseini, Taraneh Alidoosti, Babak Karimi

 

Document disponible en PDF

SYNOPSIS

Prix d'interprétation masculine au Festival de Cannes 2016

Contraints de quitter leur appartement du centre de Téhéran en raison d'importants travaux menaçant l'immeuble, Emad et Rana emménagent dans un nouveau logement.
Un incident en rapport avec l’ancienne locataire va bouleverser la vie du jeune couple.

BANDE ANNONCE


Retour à la liste des films soutenus

Réalisation

Asghar Farhadi

Réalisateur iranien né en 1972. Il obtient l'Ours d'Or en 2011 pour son film Une Séparation ainsi que l'Oscar et le César du meilleur film étranger en 2012.

Filmographie

2016     LE CLIENT

2016     LE PASSE

2011     UNE SEPARATION

2009     A PROPOS D'ELLY

2006     LA FETE DU FEU

2004     LES ENFANTS DE BELLE VILLE

2003     DANSE DANS LA POUSSIERE