Formulaire de recherche

Actions Promotion

TOUT DE SUITE MAINTENANT


Pays 
France
Durée 
98 min
Date de sortie 
22 Juin 2016

Avec Agathe Bonitzer, Vincent Lacoste, Lambert Wilson, Isabelle Huppert, Jean-Pierre Bacri, Julia Faure, Pascal Greggory

 

Document disponible en PDF

SYNOPSIS

Nora Sator, jeune trentenaire dynamique, commence sa carrière dans la haute finance.
Quand elle apprend que son patron et sa femme ont fréquenté son père dans leur jeunesse, elle découvre qu’une mystérieuse rivalité les oppose encore.
Ambitieuse, Nora gagne vite la confiance de ses supérieurs mais entretient des rapports compliqués avec son collègue Xavier, contrairement à sa sœur Maya qui succombe rapidement à ses charmes…
Entre histoires de famille, de cœur et intrigues professionnelles, les destins s’entremêlent et les masques tombent.

BANDE-ANNONCE


Retour à la liste des films soutenus

Réalisation

Pascal Bonitzer

Scénariste, écrivain et réalisateur français né en 1946 à Paris.

Filmographie - Longs métrages

2015   Tout de suite maintenant
2012   Cherchez Hortense
2007   Le Grand alibi
2006   Je pense à vous
2003   Petites coupures
1998   Rien sur Robert
1996   Encore