Formulaire de recherche

Actions Promotion

QUAND ON A 17 ANS


Date de sortie 
30 Mars 2016

France - 2015 - 1h54

Avec Sandrine Kiberlain, Kacey Mottet Klein, Corentin Fila, Alexis Loret

Commander le document

Synopsis

Damien, 17 ans, fils de militaire, vit avec sa mère médecin, pendant que son père est en mission. Au lycée, il est malmené par un garçon, Tom, dont la mère adoptive est malade. La violence dont Damien et Tom font preuve l'un envers l'autre va se troubler lorsque la mère de Damien décide de recueillir Tom sous leur toit.

Bande annonce


Retour à la liste des films soutenus

Réalisation

André Téchiné

Réalisateur et scénariste français né en 1943 à Valence-d'Agen.

Filmographie - Longs-métrages

2015 : Quand on a 17 ans
2014 : L'Homme qu'on aimait trop
2011 : Impardonnables
2009 : La Fille du RER
2007 : Les Témoins
2004 : Les temps qui changent
2003 : Les Égarés
2001 : Loin
1998 : Alice et Martin
1996 : Les voleurs
1994 : Le Chêne et le roseau
1994 : Les roseaux sauvages
1993 : Ma saison préférée
1991 : J'embrasse pas
1987 : Les Innocents
1986 : Le lieu du crime
1984 : L'Atelier
1984 : Rendez-vous
1981 : Hôtel des Amériques
1979 : Les Sœurs Brontë
1976 : Barocco
1975 : Paulina s'en va
1975 : Souvenirs d'en France